(495) 778-64-68

В нашем зале оформляем кредит без переплаты. Звоните (495)778-64-68!



Официальный дилер Нуга Медикал


Продукция Нуга Бест

_

Чудесный минерал - турмалин (подробно о турманиевой керамике)


432.jpgИменно турмалин является основным действующим началом в турманиевой керамике. Он производит очень мягкую магнитотерапию. Это самое безвредное лечение. Для естественного, натурального магнита практически нет каких-либо ограничений по времени, поэтому мы говорим: если обычный сеанс физиотерапии составляет 20 минут, то магнитотерапия может продолжаться несколько часов. На турманиевом коврике можно спать всю ночь, естественно, при низкой температуре.

В состав турманиевой керамики также входят редкоземельные элементы, которые очень интересно действуют на организм, нейтрализуя свободные радикалы.

Что такое свободные радикалы? Это очень агрессивные химические молекулы. Остановить их невозможно. «Против лома нет приема» – это про них. Керамическое покрытие, которое при нагревании выделяет очень короткий, но очень энергичный импульс, разбивает свободный радикал. Таким образом, эта керамика работает подобно противоонкологическим препаратам. Но если последние вызывают отравление организма, потому что это сильные яды, то здесь никакого отравления не происходит.

Турманиевая керамика очень хороша для людей, ослабленных тяжелой болезнью, операцией. Когда есть такой источник тепла, нежный и мягкий, организм тратит меньше энергии на поддержание своей собственной температуры и отдает эту энергию на другие дела, а значит, быстрее восстанавливается.

Технологический процесс получения турмания – ноу-хау компании-производителя из Южной Кореи. Мы имеет великолепную возможность пользоваться этим изобретением, качество и безопасность которого подтверждены самым надежным сертификатом – сертификатом соответствия, выдаваемым самым хорошим и безопасным продуктам мира.

Валентина Николаевна Ушакова, кандидат медицинских наук, доктор медико-технических наук



© Релаксио.ру, 2007